四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

今年泳镜什么牌子好?最新泳镜品牌十大排行榜

2019-08-16 10:48:23来源:四海网综合

  游泳最重要的就是有好的游泳用具,泳镜就是必备的游泳用具之一,那么市面上众多的游泳用具品牌中,那种游泳镜品牌比较好呢?下面我们就来看看

32.jpg

  游泳用具十大品牌排行榜

  1、李宁

  对产品的特征进行了全面的分析与改进,促进了产品的运动特征,产品穿起来也很舒服。李宁产品原来只生产运动装,后来开始制作运动服装,运动鞋,运动配件一系列运动产品。相信用不了多久,李宁品牌会向世界一流品牌进军,为全球运动员和喜欢体育的人提供专业性更高的产品。

  2、速比涛

  专业游泳运动员都使用这款专业游泳设备,和常规的泳镜相比,这款泳镜的镜片比较小,系带更细,这样设计的好处是,减少运动员在水中受到的阻力。虽然使用性很强,但是一般人可能带不习惯。这款泳镜的细致性比专业泳镜差了一些,但是让游泳运动员清楚的看到水下的世界也是可以保障的,系带宽一些运动员会感到更加舒服。

  3、阿瑞娜

  游泳用具十大品牌这款很厉害,这款泳镜的镜片和镜圈组成一个单元,防水性能很好,外观也很精致。使用者可以根据自己的鼻梁的高低调整眼镜,从而让眼镜和使用者的自身条件相适应。把高科技投入到了泳镜的设计中,不论是泳装的材质还是剪裁方面,都进行了更新换代。促进了运动员更好地适应水上运动,阿瑞娜品牌也正在研究整个运动市场的运动用品,积极开发出既实用又时尚的运动用品。

  4、迪卡侬

  1976年,在法国创立了迪卡侬品牌,后来成为了世界上评价很高的泳装品牌。在竞技泳装圈里很有名誉,更是世界级别的著名品牌。迪卡侬主要面对大众市场,吸引顾客的最重要一点是因为这个品牌的产品性能好并且价格实惠。是很多运动装,运动设备和创意类型的运动用品的供应商。

  5、英发

  这是我国的泳装泳镜品牌,主要研发有关游泳运动的产品。目前有着两个大规模的泳装,泳镜,硅胶帽的生产厂,拥有着世界级的顶尖设备,有着大量的技术工人,生产的游泳产品成为了世界潮流,以品质闻名世界。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息