四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

智能锁百万指纹泄密!攻击者可突破任何需要授权进入的地方

2019-08-16 21:13:35来源:四海网综合

8.png

视频截图

  近日,研究人员在生物识别公司 Suprema 的智能锁系统中发现了一个可公开访问的生物识别数据库安全漏洞,能够访问超过 100 万人的身份验证数据。该数据库超过2780万条记录的数据,包括指纹、面部识别数据,甚至还有员工的个人信息。

  Suprema生物识别认证系统还有许多企业和公共机构大客户,其中英国大都会警察局、国防承包商、银行和跨国企业。发现该数据的网络公司安全研究员表示,他们可以通过操纵URL搜索标准轻松访问数据库的内容。

  此外,研究人员可以编辑某人账户,在其中加入自己的指纹,因此从理论上讲,攻击者可以突破任何需要授权进入的地方。对此,你怎么看?

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息