四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

葛优吕良伟同框 吕良伟竟比葛优还大一岁

2019-08-17 15:00:25来源:四海网综合

葛优吕良伟同框 吕良伟竟比葛优还大一岁

  四海网:近日,有网友晒出了葛优和吕良伟之前一同聚餐的照片。当天,葛优穿着白色的运动服搭配着浅色的牛仔裤前往饭局,看着特别的休闲;而吕良伟呢则穿着深金色的西装内搭黑色T恤,下搭黑色裤子,把头发高高梳起看着特精神。

  从照片可以看出,吕良伟手上拿着话筒,应该是当天聚会的主持人,热起场子来也是一套一套的。

  而葛优呢则在宴会开始后才现身,整个人进来的时候也走得很缓慢,一点都不着急的样子。看到葛优到场后吕良伟还和他握了握手,看来关系不错。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息