四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

家用净水器什么品牌好?净水器十大品牌排行榜

2019-08-17 16:07:29来源:四海网综合

  净水器品牌哪种好?随着时代的发展,很多地区都出现了饮用水遭污染的情况,为了我们的身体健康很多朋友选择在家中安装一个净水器来净化水污染,那么市面上众多的净水器品牌中,那种更好呢?下面我们就来看看吧

53.jpg

  中国十大净水机品牌排行榜

  1、汉斯顿

  汉斯顿品牌的净水机,有着超大的容量,并且通量也特别大,在接一杯200ml水只要九秒钟,他还达到了实力净水,实时净水。没有桶的设计,让你每一杯水都特别安全,采用的是水电分离技术,不仅噪声低,而且密封性强,可以避免漏水的情况。

  2、美的

  美的的净水器是和天猫精灵联合定制的,可以语音控制,实时检测水质情况。有着400G的大水量,让你喝水不在等待,包含了双芯复合净滤系统,让水质变得更可靠,有五层过滤网,更保护家人饮水健康。图书馆般的静音,让你不在烦躁。

  3、立升

  随着社会的发展,水资源出现混浊是常见的一个现象了,你需要一台立升净水器,他可以有效的保留水分子,矿物质,微量元素等。清除杂物,提高饮水品质,采用了立升PVC超滤膜,只允许健康的分子通过,提升你的口感。是中国十大净水机品牌排行榜之一。

  4、沁园

  沁园运用了三合一冲洗的系统,深层次的过滤水中的杂质,还含有无铅铜头,可以耐氧化抗腐蚀,让净水器的使用寿命增长,有3T的大流量,让喝水再也不犯愁。还有前置过滤系统,可以让大颗粒等物质,有效的除干净,喝水更安全。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息