四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

ETC服务平台上线运营 官方微信就能办理

2019-08-19 11:10:38来源:四海网综合

ETC服务平台上线运营 官方微信就能办理

  8月18日,大众网·记者从交通运输部了解到,中国ETC服务平台今日正式上线运营,车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC,并在今后持续享受相关服务。

  目前,全面取消高速公路省界收费站工作正在火热进行中。为实现不停车快捷收费的目标,今年年底前,在籍汽车ETC安装率将力争达到80%,高速公路入口车辆使用比例达到90%,基本实现不停车快捷收费。截至目前,我国ETC发行量已达10696.74万。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息