四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

熊黛林为老公庆生 熊黛林老公是谁

2019-08-20 09:23:55来源:四海网综合

熊黛林为老公庆生 熊黛林老公是谁

  四海网:8月17日是郭可颂的生日,深夜他在个人社交账号上分享了自己的庆生照,感谢所有的兄弟姐妹们为自己庆祝生日。

  蛋糕不是很大,桌子上还放了一盘寿桃,寿星郭可颂穿了一件红色的T恤,十分喜庆。熊黛林则身着白色休闲上衣,扎着低马尾,看样子还是素颜,并没有化大浓妆。

  熊黛林与老公紧紧相依,两人头挨着头,举止十分亲密,可见婚后的感情非常甜蜜。

  我们看到评论区里有小伙伴留言说:生日快乐,亲爱的Ken!还附带两个爱心。

  郭可颂给予了回应,献上了两个飞吻。对话这么亲密,很容易让人误会。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息