四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

向佐发文怒怼滕华涛!《上海堡垒》票房、口碑双双扑街怪演员?

2019-08-20 13:57:31来源:四海网综合

  电影《上海堡垒》刚上映几天就出现了票房、口碑双双扑街的场景,对此,《上海堡垒》的导演也是发文道歉,但是道歉的内容却是引发网友的热议!

1.jpg

  8月19日关于滕华涛对堡垒片失败的原因做出了分析,而且他也是正面的回应了此事。简单一点来讲,他表示是错用了鹿晗,而且片前大家都没有做到位,这一点就是失败的原因。

2.jpg

  但在他的观点放出来之后,大家就有话要说了,这算是哪门子的道歉呢?这样子的观点都说出来的,输了票房又输了人?向佐怒怼滕华涛:甩锅怪演员,不配当导演!

  用滕华涛的话来讲就是用错了人,而且事先是知道流量明星是双刃剑的,所以考虑会对影片的宣传有帮助。但对于大家所说的鹿晗有6000万粉丝,是为了票房才用顶级流量明星的说法,滕华涛是否定的。

  而此言一出,圈中的向佐就公开炮轰滕华涛了,并且是怒怼了滕华涛。从向佐的言词之中可以看出他对于这个导演的说法是极不开心的,而且是站在演员的角度来讲导演。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息