四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

六级成绩公布 2019四六级查询方法汇总

2019-08-21 11:05:25来源:四海网综合

553214cf-936a-46c0-8ea9-d791c362bc13.jpg

六级成绩公布 2019四六级查询方法汇总

  据中国教育考试网消息,2019年上半年全国大学英语四、六级考试(含口语)等考试成绩将于21日9时发布。

  除全国大学英语四、六级成绩外,本次还将发布2019年上半年全国大学日语四、六级考试成绩;2019年上半年全国大学德语四、六级考试成绩;2019年上半年全国大学俄语四、六级考试成绩与2019年上半年全国大学法语四级考试成绩。

  考生除了可登录中国教育考试网或学信网进行查分,手机也可以查分了。在手机上,用户可以通过支付宝微信搜索小程序“中国政务服务平台”,体验相关服务,其中就包括四六级等考试成绩查分。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息