四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

11号台风白鹿路径实时发布系统

2019-08-22 10:52:04来源:四海网综合

  【今年第11号台风白鹿生成】东京时间8月21日15时(也就是北京时间14时),日本气象厅将菲律宾以东洋面的热带低压升格为热带风暴,标志着今年第11号台风白鹿正式生成。白鹿短期内将向西北方向移动,逐渐向台湾以东洋面靠近,后期路径强度仍存在不确定性,可能于本周末对台闽粤一带造成风雨影响,这带的朋友们可以开始关注起来!

  2019年第11号台风白鹿最新消息(登陆时间与位置预测+台风路径实时发布系统)

  @weatherman_信欣:【台风白鹿趋势分歧】今晚的官方预报和美国集合预报(图1-3),基本都是给出登陆我国,24日下午登陆台湾岛,之后25日再登陆闽南。未来路径的关键,一个是看台风强度,越强越利于西行登陆,另一个是看副高的形态,北侧高压带是否打通,打通则利于登陆。  

11号台风白鹿最新路径实时发布系统 台风白鹿登陆哪里时间

 

  图1(11号台风白鹿最新路径位置)

  2019台风白鹿最新消息卫星云图:第11号台风路径实时发布系统  

* 声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息