四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

喂奶只喝一边会怎么样 喂奶一边喂多久最好

2019-08-23 09:22:26来源:四海网综合

  宝妈们平时给宝宝喂母乳,孩子只吃一边的奶,会有怎样的影响呢?是不是需要两边都喂,那要是两边都喂的话,每一边要喂多久最好啊?有时候吃一边的奶另一边一直流,觉得挺可惜的。

00005.jpg

  孩子只吃一侧奶,对乳房造成的影响就是一边大一边小,视觉上不是很美观,所以,还是建议两边均匀都吃点,这样对母乳妈妈伤害小点。

  如果母亲发现宝宝的吃奶的时候,不喜欢吃左边的奶,这时候应该有所注意,有可能是因为左边的奶奶水不足,这时候宝宝吮吸起来会比较费力,所以孩子就不喜欢吃这边的奶,另外也可能是因为这边的奶比较冲,总是呛宝宝,也可能会出现这种情况,如果出现奶水不足,一定要注重饮食,通过一定的方法来促进乳汁的分泌。

  喂奶的时候每一边都吃点,根据孩子平时的饮食量,合理均衡分配两边吃奶的时间,这样孩子也吃饱了,乳房也不会一边大一边小。

* 声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息