四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

新疆八月下雪秒入冬 山上气温降到零度

2019-08-23 09:24:09来源:四海网综合

t01a47409bfcd563af4.jpg

新疆八月下雪秒入冬 山上气温降到零度

  四海网:8月17日,新疆察布查尔县出现降雪,路面结冰道路湿滑,积雪较多。山区气温从二三十度陡降至0度左右,民警在“一秒入冬”的天气里冒雪播报路况,冻到发抖。截止8月18日,省道237线伊昭公路山区路段降雪停止,解除交通管制。

  没想到在一些地方还处于夏日却也能感受冬日的冷酷,对于一些身处炎热地区,饱受高温困扰的人来说,真的是好想去亲身体验一下这自然的消暑乐趣啊!而察布查尔县也确实适合去旅游消暑,尽情享受祖国大好河山的美景!

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息