四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

女生秋季喝什么茶好?四款秋季养生茶推荐

2019-08-23 17:56:42来源:四海网综合

  女生秋季喝什么茶好?都说女生是水做的,在这干燥的秋季里女生最应该的就是做好补水工作,那么女生秋季喝什么茶好呢?下面我们就来看看吧

1566267789.jpg

  1.蜂蜜柚子茶:蜂蜜柚子茶有很神奇的抗氧化作用,能够美白祛斑、嫩肤养颜、提亮肤色。尤其适合OFFICE里面天天面对电脑的辐射,皮肤遭受辐射损伤,气色暗淡的白领女性

  2.大麦茶:大麦茶具有解毒、去腥、刮油的神奇功效。还可以用于消除由于饮食过度引起的胸闷腹胀,有增强胃动力的作用。长期饮用大麦茶能起到纤体、瘦身的效果。

  3.玫瑰花茶:玫瑰花茶能够缓和情绪,平衡内分泌,补血养颜,美白护肤等。长期饮用可以清除宿便,维持新陈代谢的功能正常,能让皮肤看起来细嫩紧致、吹弹可破。而且不容易在体内堆积肥肉,有助于减肥。

  4.乌龙茶:也称青茶,它介于绿茶、红茶之间,不寒不热。青茶它几乎不含维他命C,却富含铁、钙等矿物质、儿茶素和茶多酚。秋季常喝乌龙茶好处多多,它能消除疲倦,生津利尿,解热防署,杀菌消炎,解毒防病,消食去腻,减肥健美等。此外,它还具有防癌症,降血脂,抗衰老等特殊功效,对秋季保健大有好处,非常适合在单调的秋季饮用。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息