四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

国羽男单世锦赛 国羽男单战败无缘四强

2019-08-24 15:50:37来源:四海网综合

98d1328cf4696a10d625e36491f6719b.jpg;,4,jpegx;3,700x.jpg

国羽男单世锦赛 国羽男单战败无缘四强

  正在瑞士进行的2019年羽毛球世锦赛今晨结束8强战争夺,谌龙0比2不敌丹麦的安东森,国羽男单继1995年之后,再度无人进入4强。

  谌龙此前与安东森交手6次,只输1场。但本次相遇,他在首局前半段11比7领先的情况下,后半局被对手以18比15反超。尽管局末谌龙连追5分拿下局点,然而此后接连失误,以20比22丢掉第一局。第二局,谌龙陷入被动,以10比21落败。

  谌龙赛后表示,如果第一局在20比18领先的情况下,能处理得更好一点,结果可能会不一样。他坦言,首局局点在握,当时在场上认为机会来了,然而最后却是“4分一转眼就丢了”,“回去要好好看看录像,那几分是怎么丢的。”首局被逆转,直接影响了谌龙第2局的发挥。“可能还是在想着第一局的状态,对手第1局这样赢了之后,我的心态也发生了变化。”谌龙说。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息