四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

蔚来终身免费换电 蔚来免费换电有哪些条件

2019-08-26 09:46:41来源:四海网综合

蔚来终身免费换电 蔚来免费换电有哪些条件

  8月24日,蔚来宣布,在享受终身免费质保基础上,所有现有和新购买蔚来ES8和ES6的首任车主,即日起可享终身免费换电。

  蔚来称,满足条件的蔚来车主,自驾前往任意营运中的换电站,均可享受终身不计次数的免费换电服务。该权益的使用次数不计入“能量无忧”服务包权益额度。

  此前,蔚来曾推出首任车主终身免费质保服务,不设期限,不限里程。截至目前,蔚来换电网络已覆盖全国20个城市及6条高速公路。

  以下为蔚来免费换电FAQ:

  谁能享受终身免费换电?

  A:所有蔚来ES8和ES6首任车主,包括现有车主和新购买车主。(营运车辆除外)

  Q:终身免费换电是否有次数限制?

  A:没有次数限制。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息