四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

郭艾伦意外伤退 中国男篮VS巴西男篮比赛看点回顾

2019-08-26 10:07:01来源:四海网综合

郭艾伦意外伤退 中国男篮VS巴西男篮比赛看点回顾

  北京时间8月25日晚19:30,中国男篮世界杯前的最后一场热身赛今天转战武汉进行,经过四节的激烈比拼,中国男篮在最多落后17分的情况下险些逆转,最终中国男篮以70-73不敌巴西,热身赛遭遇两连败。

  比赛回顾

  上半场比赛中国男篮的进攻比较糟糕,半场只得到32分,好在巴西队的进攻效率也十分一般,半场结束中国男篮以32-43落后巴西11分。

  郭艾伦在首节比赛手指受伤退场,之后再没有出战。

  易边再战,中国队进攻依然没有起色,单节只得到13分,这一节巴西队再赢6分,三节战罢中国男篮落后巴西多达17分。

  末节中国男篮进攻打的流畅许多,凭借赵睿和方硕连续三分球,中国打停巴西,两队分差缩小到5分。

  暂停回来,中国队追分势头依然不减,赵睿在最后一分钟先是飚进三分,随后又造对手三分犯规三罚两中,巴西队再度被打停,此时比赛只剩19秒。

  暂停回来,巴西发球失误,赵睿抢断一条龙冲击上篮未果,巴西队控制篮板,比赛就此结束。

  最终中国男篮以3分之差惜败巴西,热身赛两战皆负。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息