四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

王嘉尔踩空摔下舞台是怎么回事?王嘉尔摔下舞台仍不忘比手势安慰粉丝

2019-08-26 10:41:42来源:四海网综合

QQ��ͼ20190826104610.jpg

       25日晚,韩国男团GOT7在墨尔本举办演唱会。演唱会上,成员王嘉尔想走下舞台与粉丝互动,却不慎踩空台阶从舞台上摔落。

20190826101934831.png

03b7f8a87024407590c93993a2ed3da0.jpeg

  25日晚,韩国男团GOT7在墨尔本举办演唱会。演唱会上,成员王嘉尔想走下舞台与粉丝互动,却不慎踩空台阶从舞台上摔落。在工作人员的帮助下,王嘉尔躺在地上许久后才起身,仍不忘比手势安慰粉丝,真的是非常敬业暖心的爱豆。

  对此,许多粉丝直呼心疼,也有不少网友表示主办方在这次舞台事故中有着直接责任,用黑布遮挡住台阶空隙后并未提前告知艺人,应进一步加强舞台安全及安保措施,消除安全隐患。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息