四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

绵羊因不想剃毛而离家出走!被找到时足足剃下45斤重羊毛

2019-08-26 14:04:57来源:四海网综合

44.jpg

  澳洲一只绵羊为了逃避剃毛,躲到森林六年后才被当地农民发现。六年没有剃毛的它,羊毛已经多到将整个身体包裹得严严实实,只露出一点脑袋,如同一床行走的棉被。后来剃羊毛的过程还被放在电视上直播,剃下的羊毛足足有45斤重。

  这只羊有趣之处就在她很任性,说不剪羊毛就真不剪羊毛,或者应该是不让人来剪她身上的羊毛。一言不合就离家出走。

  就这样一过就是6年,这6年里面,她的主人也是很有心一直在找她。皇天不负有心人,这主人还是找到了傲娇的羊小姐。不过他也很惊讶,因为羊小姐真的是一直都没有剪过羊毛,现在身上的羊毛茂盛到已经见不到她的原样了。

45.jpg

  这在当地也是上了热搜,主人为了庆祝她的回归,还专门举办了一场剪毛典礼。听说还真的是有好多人对此感兴趣,纷纷前来观礼。更厉害的是还有一个电视台,专门直播了剪毛全过程,不得不说这只羊是真的红了!

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息