四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

窗户外侧清理不到怎么办?居家清理小妙招

2019-08-27 10:21:28来源:四海网综合

  我们在做打扫的时候往往窗户上的灰尘是最难清理的,尤其是对于住高层的朋友来说,想要清洁窗户外侧的污渍就更是一件难事了,那么有什么方法可以帮助我们清洁呢?下面我们就来看看吧

1554972740.jpg

  外面窗户怎么擦

  1、借助长手柄玻璃刷

  如果因手够不到外面窗户的话,可以借助长手柄的玻璃刷来擦窗户。同样的操作顺序,往外面窗户玻璃上倒清洁剂,然后利用玻璃刷上下拉动,刷掉窗户上的污渍。

  2、用双面擦玻璃器

  双面擦玻璃器,也成为双面玻璃擦子,是一种可以吸附在玻璃上的玻璃清洁工具。双面玻璃器主要分为两种:单层玻璃器和双层玻璃器,是一种专门针对一些建筑物玻璃、高层居民区窗户上的玻璃、大面积玻璃或不易两面可以完全接触到的玻璃清洁器。

  3、自动擦玻璃机

  这个很容易理解,就是能够自动帮我们擦玻璃的机器。自动擦玻璃机能吸在玻璃上不掉下去,还能自己“走来走去”把窗户擦干净。当然,自动擦玻璃机的价格比较高,如果预算足够的话,可以考虑置办。

  4、请专业人士擦

  大多数商业建筑的窗户清理都是采用专业的擦玻璃人士来操作的。如果是居住在高层,又没有打算自己动手,且预算够的话,也可以请一些培训过的专业擦窗户人士来擦自己家外面的窗户。这样做的好处是方便、安全。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息