四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

杨柳台风路径实时发布系统卫星云图2019 12号台风杨柳走势路线

2019-08-27 11:48:17来源:四海网综合

  今年第12号台风“杨柳”(热带风暴级)已于今天(27日)上午8点钟在西北太平洋洋面上生成。预计,“杨柳”明天早晨或上午穿过菲律宾吕宋岛后进入南海东部,可能于30日登陆海南岛东南部,也可能经过海南岛南部近海,趋向越南北部。由于时间较长,其路径和强度预报尚有不确定性。

00000.jpg

  台风预告

  日本气象厅于2019年08月26日09时发布低压警告。位于菲律宾马尼拉偏东方向1190公里,美国关岛偏西方向1392公里洋面上,北纬13.3°,东经131.9°,中心气压1004hPa,移动速度20km/h。

  这个热带低压可能会成为今年的12号台风“杨柳”!目前根据日本气象厅的路径预测,接下来这个热带低压将向菲律宾靠近。

  根据ECMWF(欧洲中心数值预报)的路径预报来看,这个低压或将会在29日前后进入南海,随后靠近广东及海南沿海地区,可能于9月1日前后在广东西部登陆。

  但GFS(美国数值预报)给出的预报路径则表示,这个热带低压在28日前后进入南海之后,将朝西北方向前进,经过海南南部海域,随后可能将在越南登陆。

  并且,在GFS(美国数值预报)中,还显示了在31日前后将有另一个台风在菲律宾东部海域生成,并且将在9月2日前后进入南海,随后一路北上,或将影响我国华南沿海地区。

  由于预报时间较长,变数较多,目前暂时无法确定。

  @中央气象台:今年第12号台风“杨柳”(热带风暴级)已于今天(27日)上午8点钟在西北太平洋洋面上生成。预计,“杨柳”明天早晨或上午穿过菲律宾吕宋岛后进入南海东部,可能于30日登陆海南岛东南部,也可能经过海南岛南部近海,趋向越南北部。由于时间较长,其路径和强度预报尚有不确定性。

  @中国气象爱好者:【今年第12号台风“杨柳”生成,基本锁定我国】上午8点,今年第12号台风杨柳在菲律宾以东生成。它即将越过菲律宾进入我国南海,随后靠近华南。杨柳将给海南、粤西和广西沿海带来风雨。

* 声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息