四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

徐锦江反差萌是怎么回事?谈到儿子感性爆发数度崩溃落泪

2019-08-27 14:19:44来源:四海网综合

27.jpg

  为什么说徐锦江反差萌?芒果TV代际成长励志青春真人秀《一路成年》今日迎来先导片首播。在节目中,徐锦江变身徐家小公举,谈及缺席儿子幼年成长感性大爆发,数度崩溃落泪。

28.jpg

  说起徐锦江,人们印象最深的就是他所饰演的鳌拜、拜月教主等角色,还有网友发现他和雷神、海王等众多人物撞脸,能接梗、会自黑还搞怪的徐锦江颠覆了网友心中凶凶的形象,甚至还觉得可爱。在节目中,徐锦江更是把他的可爱进行到底,早上起床第一件事情便是满家里找儿子徐菲,随后还可怜兮兮的通电话隔空撒娇,遭到老婆孩子一起吐槽是“巨型宝宝”。不过徐菲对待爸爸倒是非常耐心,不仅照顾悉心照顾饮食,面对老爸的“疯狂连环call”一直耐心应对,大事小事都认真解答,可以说是360度无死角的实力宠爹了。谈到儿子幼年的时候忙于工作嫌少陪伴,徐锦江瞬间感性大爆发,数度崩溃落泪,连连感叹“但愿人长久,(要)珍惜眼前人”。

  近日,有网友在四川丹巴县城偶遇梁家辉、徐锦江参与节目录制。两人远远相见时就已经张开双臂迎接对方,拥抱之后仍然紧紧攥住对方的手不愿松开,持续时间长达15秒之久。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息