四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

漫威新片《黑寡妇》发布新海报!“黑寡妇”变身“白寡妇”

2019-08-27 14:30:59来源:四海网综合

29.jpg

  近日,漫威新片《黑寡妇》发布新海报,同时baoguang了黑寡妇的白色战服造型。据悉,海报和白衣造型的概念画都来自漫威画师Andy Park。对于变身“白寡妇”的“寡姐”,网友纷纷表示认可,表示“不管黑白,都很飒就对了”。

30.jpg

  海报上,新角色叶莲娜·贝洛娃(佛罗伦斯·珀饰演)、“红色守卫者”(大卫·哈珀)、Melina Vostokoff(蕾切尔·薇姿)也亮相。

  除了新造型baoguang,日前福布斯“2019收入最高女演员”榜单也baoguang,在《复联4》的加持下,斯嘉丽·约翰逊以5600万美元的战绩蝉联第一,成为过去一年全球最能赚钱的女明星。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息