四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

NINEPERCENT告别演唱会定档!九人将最后一次合体

2019-08-27 21:20:25来源:四海网综合

9.png

  8月27日,广东省文化旅游局发布了关于同意举办《“限定的记忆”2019百分之九少年告别演唱会》演出的批复。据该批复显示,NINEPERCENT告别演唱会定档10月12日广州举办,据悉,解散日定在10月6日,这将是九人最后一次合体的演唱会。

10.png

  NINE PERCENT(百分之九)是由蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖组成的限定男子演唱组合,2018年4月6日,通过偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》正式宣布出道,组合解散日定在10月6日,因此10月12日的演唱会将是九人最后一次合体的演唱会。你会去看吗?

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息