四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

主播称同事像猩猩 种族歧视遭网友怒批

2019-08-29 16:51:15来源:四海网综合

主播称同事像猩猩 种族歧视遭网友怒批

  最近,美国一名白人女主播在报道动物园大猩猩时,竟然对她的黑人男同事说“看起来有点像你”,遭网友怒怼后,女主播次日含泪向同事道歉。

  据美国国家广播公司(NBC)报道,这位失言的女子叫豪斯顿,是俄克拉荷马市KOCO-TV新闻台的女主播。

  22日,新闻台正播出当地动物园的大猩猩画面。镜头出现一只年幼大猩猩时,豪斯顿对黑人同事哈克特脱口而出:“它看起来有点像你”。

  豪斯顿的一句话,引发舆论争议,许多网友不断留言抨击她是“种族主义”。豪斯顿赶紧出来灭火。

  在第二天的节目上,豪斯顿边流泪边向哈克特道歉:“我昨天说了不得体的话,这很不恰当,我伤了人。”

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息