四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

章莹颖事件是怎么回事 章莹颖事件最新进展

2019-08-30 08:41:26来源:四海网综合

  尽管章莹颖一案司法审判已经告一段落,但莹颖的遗体至今仍未找到。在第二次赴美未能达成心愿后,章莹颖的家人带着遗憾回国......

  带女儿“回家”的心愿再次落空

  在经过三个月的等待后,中国访问学者章莹颖的父母和家人带着悲伤的心情再次返回了中国。

  据《世界日报》报道,章莹颖的父母章荣高、叶丽凤及弟弟章新阳三人搭乘8月29日的班机从芝加哥返回中国。尽管该案司法审判已经告一段落,但二度为了寻找女儿的章家人,想带女儿“回家”的心愿最终再次落空。

  此前,章莹颖家人曾多次表达心愿“带女儿回家”。8月9日的章莹颖追思会,父亲章荣在发言中回忆道,女儿自小乖巧聪明,“在家长会中,我听到的都是老师对我的女儿的称赞。”他表示:“作为父亲,想到我的女儿,心中的思念和哀恸是难以描述的!现在最大的心愿仍然是找到莹颖,把她带回家。”

��Өӱ1.jpeg

  8月19日,在“莹颖基金”成立会上,章莹颖生前的男友侯霄霖也在信中表达同样心愿:“我们最大的愿望永远都是找到莹颖,带她回家。尽管面临种种困难,尽管可能性微乎其微,但我们仍会继续尝试各种方法,不会放弃任何可能。我仍然相信,总有一天,我们会找到她。”

* 声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息