四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

欧冠小组抽签结果揭晓 巴萨、多特蒙德与国米的“死亡小组”诞生

2019-08-30 10:40:12来源:四海网综合新民晚报

  今天凌晨,2019-2020赛季欧冠联赛小组赛抽签揭晓,巴萨、多特蒙德与国际米兰落入“死亡小组”。

  图说:欧冠抽签结果 官方图

  由于国米上赛季才重回欧冠,这次抽签被列在第三档球队,让死亡之组有了可能。结果,他们与巴萨、多特蒙德和布拉格斯拉维亚同分入F组。抽签揭晓后,多特蒙德主帅法夫尔坦言这个小组非常艰难:“对我们来说更是一个挑战。关于巴萨、梅西和他的队友们,我还需要说什么呢?国米希望重回意大利足球的顶峰,今年夏天他们为此投入了很多资金。”

  巴萨高层阿莫尔表示,“人们已经在谈论这是最艰难的一个小组了,尤其是国际米兰和多特蒙德都是强队,他们有着辉煌的历史。你不能允许自己有状态差的一天,因为你知道你可能会因此出局,我们应该在主场继续强势,在国米和多特蒙德的主场同样要去争胜。”

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息