四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

腋毛上白色物质是狐臭根源吗?腋毛藓怎么治疗

2019-09-03 21:30:46来源:四海网综合

  腋毛上有白色的物质是怎么回事?白色物质是狐臭的根源吗?每个人的腋下多多少少都会有腋毛的存在,但是有一些人的腋下甚至会有白色的分泌物,一出汗就会有刺鼻的味道,这其实就是狐臭,而没有味道的有可能是腋毛藓的症状,那么下面我们就来具体了解下

1558667168.jpg

  腋毛有白色物质是狐臭吗:

  不一定哦。

  仅仅只是因为腋毛上出现了白色的附着物就判断是狐臭的话,就有点太武断了,一般腋下没有大量的出汗或者是有刺鼻的味道,基本不是狐臭。很可能是因为有腋毛癣的症状。

  一般腋毛癣指纤细棒状杆菌感染腋毛之后,腋毛上出现黄色、白色、黑色、红色等颜色的结节颗粒。

  这些颗粒其实就是一个真菌群,因为大量繁殖聚集在一起了。

  腋毛癣会转移到头发吗:

  虽然机率很小,但是也有可能。

  腋毛癣主要感染的部位为腋下的腋毛以及阴部的阴毛,一般情况下像是头部的话是很难被感染的。

  但是也不能排出生活中存在免疫力很差或者是及其不注意卫生的人,头发也有可能会感染上呢。

  要是发现头发上出现黄色、黑色或者红色的结晶颗粒,并且头部的头发出现枯燥毫无光泽,并且容易折断,那么一定要早点去医院诊治哦。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息