四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

龙猫多少钱一只?养龙猫需要注意哪些问题

2019-09-04 16:34:25来源:四海网综合

  现在很多年轻人都非常喜欢饲养宠物,养的动物更是五花八门,有的人非常喜欢龙猫,因为龙猫看起来胖嘟嘟的非常可爱,而且不咬人喜欢群居,可以说是非常受欢迎的一种宠物,那么买一只龙猫大概多少钱呢?养龙猫需要注意什么?

14.jpg

  龙猫多少钱一只?

  价格需要看等级,价格幅度500-3000不等。宠物龙猫价格高低不同,在市场上弹性很大,甚至价格都存在着天地之差,决定多少钱的因素在于质量,龙猫良莠不齐,当然价格也相距甚远。龙猫性情温顺,不咬人,喜欢群居,善于跳跃,胆小怕惊扰,习惯于白天安睡,夜间觅食,喜欢在笼中仰卧于柔和的阳光下。

  有些龙猫会非常便宜,甚至300左右就能买到,大多都属于以下几种~

  1)5个月及以上的成年龙猫,由于年纪较大,脾气禀性已经定型,所以不容易驯养,不适合作为宠物,价格会非常低

  2)已经生育过几胎的龙猫女孩,价格也会很低

  3)有缺陷的龙猫(耳朵或手指脚趾有残缺、秃毛等)会很便宜

  龙猫的价格还有几个分别:

  1)同年龄的龙猫女孩,因为有生育能力,价格比男孩会高30%左右;但荷兰进口的龙猫例外,是男女一个价的,因为荷兰方面签过不许龙猫繁殖的协议,所以荷兰龙猫是打过激素针,无生育能力的

  2)标准灰是龙猫最常见的颜色,最便宜;其它颜色都会贵很多所以,选龙猫的时候,一定要选择3-4个月的健康A级龙猫宝宝

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息