四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

tfboys个人及组合应援色应援口号是什么?明明三个人粉丝们为什么叫四叶草?

2019-09-04 17:51:59来源:四海网综合

  由易烊千玺、王俊凯、王源三个人组成的组合tfboys,可以算得上是中国最成功的男团组合了,他们年少有为朝气蓬勃代表了中国新生力量。那么TFBOYS的应援色应援口号是什么?为什么组合有三个人粉丝名却叫四叶草?本篇文章就一起来了解一下。

20190903074243148.jpg

​​​​​​​  tfboys应援色是什么

  tfboys算是选秀元年的代表了,组合在2013年成立,虽然现在成员都已经相继单飞,但组合并没有解散,每年还是会不定期重聚,tfboys不光组合有应援色和应援口号,三小只自己也有。

  tfboys组合应援色:橙色。

  千玺的应援色是红色,小源的应援色是绿色,小凯的应援色是蓝色,四叶草的应援色是橙色,也就是澄海一片。

  王俊凯=小螃蟹=蓝色

  据说因为王俊凯作为队长总是要多照顾弟弟一些,考虑东西也会多一些,所以应援色定为安静沉稳的蓝色。

  王源=小汤圆=绿色

  王源长着一副可爱单纯的娃娃脸,绿色也更符合他干净纯洁的形象。

  易烊千玺=千纸鹤=红色

  易烊千玺对红色真的是有一种情有独钟的感觉,无论是上衣还是裤子,甚至是袜子,发带统统红色系,千玺穿红色真的是不能抵抗。

  王源和李易峰撞了应援色

  李易峰=蜜蜂=绿色。李易峰“feng”的发音,像极了蜜蜂嗡嗡的声音,因而粉丝们被称为蜜蜂。李易峰本人也比较喜欢绿色的衣服。

  组合和魏晨撞应援色

  魏晨=乐橙=橙色

  因为魏晨本人喜欢橙色,所以乐橙(他的粉丝)都是用橙色的灯牌应援,看起来温馨。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息