四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

莫斯科或可打飞的 3000卢布飞15分钟

2019-09-09 08:22:34来源:四海网综合

莫斯科或可打飞的 3000卢布飞15分钟

  四海网:9月8日报道俄媒称,莫斯科或效仿许多外国特大城市的做法,开通定期直升机航班。莫斯科一家公司计划2020年开始在莫斯科郊区和莫斯科环城公路区域试飞——从市内到机场。

  据俄新社8月28日报道,“央捷科斯·出租车”公司战略伙伴关系总监阿列克谢·费多托夫告诉记者,莫斯科或效仿许多外国特大城市的做法,开通定期直升机航班。

  报道称,“央捷科斯·出租车”公司近日在2019年莫斯科航展上与俄罗斯直升机公司下属的技术公司签定了建立城市空中机动系统的协议。待安全性和盈利能力得到确认后,计划2020年开始在莫斯科郊区和莫斯科环城公路区域试飞——从市内到机场。

  费多托夫指出,市内直升机运输不再是新鲜事,纽约、多伦多、悉尼、里约热内卢等特大城市已经发展起来。

  他在签约后说:“对我们来说,这个项目是展示‘央捷科斯·出租车’公司智能算法的方式,它帮助人们有效地管理时间,开通定期直升机航班能大幅降低每位乘客的飞行成本。”

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息