四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

安德莱斯库夺冠 00后获大满贯将载入史册

2019-09-09 11:18:36来源:四海网综合

安德莱斯库夺冠 00后获大满贯将载入史册

  北京时间9月8号凌晨4点,美网女单决赛开始冠军争夺战,打进决赛的两位选手是美国名将小威廉姆斯和加拿大千禧年出生的安德莱斯库!这场赛前被称为“跨时代对决”的比赛,谁输谁赢,都将是一场被历史记载的决赛。

  美网决赛:安德莱斯库6-3、7-5小威廉姆斯!

  00后新星安德莱斯库,本赛季豪取三大冠(印第安韦尔斯、罗杰斯杯、美网)。为加拿大创造历史的19岁小女孩,下周世界排名将来到个人职业生涯历史新高,世界第五位!

  疯狂的梦,就让疯狂不停止,继续疯!安德莱斯库证明自己,在重大的比赛中,可以丝毫不紧张、不怯场、敢为人先。本届美网,安德莱斯库职业生涯首次进入正赛签表。算起来这七场比赛,一路上也是磕磕绊绊的打过来。沃兹尼亚奇、汤森德、梅尔滕斯、本西奇都是她的手下败将。首次打进美网决赛,对手是小威廉姆斯,是一位23届大满贯得主。不是谁都可以首次闯进大满贯决赛就可以战胜一切,但安德莱斯库做到了!2019年美国网球公开赛女单决赛的胜者,21世纪后出生的首位大满贯冠军!

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。