四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

水管管道哪种品牌好?今年水管管道品牌排行榜

2019-09-09 16:20:38来源:四海网综合

  要知道一个城市最重要的基础设施就是排水系统了,而选择好的管道系统是非常关键的,其实不管事城市还是家庭中,好的管道可以用很长时间,安全方面也是让人省心,那么你知道什么管道牌子好呢?下面我们就来看看吧

34.jpg

  水管管道十大品牌排行榜

  1、公元

  这个牌子的管道,基本上用的材料都是uPVC这个管道,它具有很好的耐脏和导电性能,但并不抗冻,所以说它特别适合用于电线,或者说排污管道的,至于家用的话,应该是比较少的。

  2、皮尔萨

  这个牌子的管道,它所用的材料是ppr,所以说这个牌子的管道有一个特点,那就是很适合于家用,不论是用来盛放冷水还是用来盛放热水,都可以用来满足,具有很好的耐压性的,可以耐腐蚀,而且在各种环境下都不会产生有害物质,是水管管道十大品牌排行榜上的牌子。

  3、美尔固

  这个牌子的管道,它所用材料是pb管,所以说就以下几个特点,第一个就是说他有非常好的耐脏能力,可以适合用于建筑内的连接管道,然后就是它有很强的强度,可以承受极大的压力,以及有较强的柔韧性,所以可以利用它来连接某些建筑的关键部分。

  4、索邦管

  这个牌子的管道特别适合用来做导热用的,比如说地热管,它使用的材料是pert具有很强的高导热性能,在导热同时又不用怕温度对管子本身造成伤害,因为同时它具有极高的抗热能力,可以很好的保护自身。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息