四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

财务应届生2天被骗7万事件原委 被骗加被骂使她濒临自闭

2019-09-09 16:25:31来源:四海网综合北晚新视觉网

  如今的骗子很多,稍不小心就会被骗。

  一条“应届生2天被骗7万”的新闻引起网友关注,在热搜榜前列。

  还原事情原委

  据@梨视频消息,近日,南宁一位财务管理专业应届生几乎崩溃。一名自称“分期乐”的员工说该应届生注册了分期乐账户,并需要注销学生账户否则以后不能借款。该员工在电话中让她加了一个qq,并让她按照要求操作,引诱他下载多个APP借款并转账。

  这名应届生为什么如此信任他?原来,这名“分期乐”员工不仅发给她身份证营业执照自证身份,还能准确的说出她的名字。结果第二天才发现被骗。

  她说自己濒临自闭,既不敢告诉家人,又怕扛不下去。目前案件正进一步处理中。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息