四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

沈阳故宫门票最新价格一览 沈阳故宫门票可以网上订票吗?

2019-09-10 09:45:57来源:四海网综合

  说起故宫很多人第一时间一定会想到北京故宫,其实除了北京在沈阳也有一座宫殿,沈阳故宫也是中国仅存的两大宫殿建筑群之一,那么沈阳故宫门票多少钱呢?沈阳故宫门票可以在网上预定吗?下面我们就来看看吧

13.jpg

  沈阳故宫门票多少钱

  成人票票价每人60元;6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)以下未成年人、全日制本科或本科以下学生、60周岁(含60周岁)以上老人凭有效证件享受半价优惠;6周岁(含6周岁)以下或身高1.3米以下儿童、70周岁(含70周岁)以上老人、残疾人、军人、公安民警等凭借相关证件享受半价优惠。

  沈阳故宫可以网上订票吗

  基本上不需要提前购票,不过也可以提前买,也可以游玩当天在售票处买,自由选择就行,沈阳故宫不同于北京故宫,沈阳故宫参观人数相对少的多,目前沈阳故宫也开通了网上售票,你可以网上购票,也可以现场买票,游客朋友根据自己的选择来决定就行。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息