四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

iPhone11浴霸三摄 iPhone11浴霸三摄相机功能一览

2019-09-11 09:45:16来源:四海网综合

1568163858726.jpg

iPhone11浴霸三摄 iPhone11浴霸三摄相机功能一览

  北京时间9月11日凌晨消息,苹果今日发布三款新手机,分别是iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max,其中iPhone 11是双摄,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max首次搭载三个摄像头。

  作为今年iPhone的最大卖点,在展示过后,三摄却招来了国内外众多网友吐槽。不少人表示,三个摄像头让他们浑身不舒服,引发了密集恐惧症。有网友称,新iPhone的3个摄像头真的引发了我的密集恐惧症,我没法忍受周围的人拿着这款手机。

  摄像头方面,iPhone 11 Pro系列手机采用后置三摄。分别为1200万像素广角镜头、1200万像素长焦镜头和1200万像素超广角镜头。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息