四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

胡歌:我不是爆 炸头是怎么回事?胡歌在线喊冤为自己正名

2019-09-12 09:59:10来源:四海网综合

  大家应该还记得,前天有网友晒出和胡歌偶遇的合影,照片中胡歌造型大变,顶着一头格外吸精的头,此照片一出,马上引发了网友们的热议,不少网友都表示这已经不是胡歌第一次自毁形象了,近期的胡歌似乎是彻底放飞了自我,造型各种放荡不羁,有颜也不能这么任性啊,如今的胡歌再也没有一点偶像包袱了。有的还在线对其喊话,要他停止任性,毕竟大家还是喜欢那个阳光帅气的胡歌。

  今日又有网友发出一段胡歌录的短视频,视频中胡歌西装革履,发型也回归到了以往帅气的背头,视频中胡歌还特意回应了自己头的事情,称:“我不是头,快来看看我的头发。”胡歌语气搞怪,似乎对于网友误解自己是头有些许的无奈,看到胡歌还专门拍视频解释,拍摄视频的朋友都被他逗笑了。

  网友们也乐了,“胡歌:我不是头,都来康康我的头发吧!你们看到的那张头合影里的人是胡歌的孪生兄弟!”,“胡歌在线为自己正名,哈哈哈,看在你今天这么帅的份上,你说不是就不是吧!”,“隐隐约约听说胡歌头发只是短暂了一下。”,“哥不是头,哥只是没烫好!没关系,你的头你说了算!”,“记住我不是头,我是头发,你们能不能分清主次再说话,真让人操心!  

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息