四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

《我的莫格利男孩》凌熙的继母是好还是坏?凌熙的继母好吗

2019-09-21 15:43:49来源:四海网综合

  电视剧《我的莫格利男孩》正在热映中,剧中杨紫饰演的凌熙是一个从小失去母亲的孩子,在父亲和继母的家庭中成长,但是就目前的节奏看来凌熙和继母似乎有所误会,那么你知道凌熙的后母究竟是好还是坏呢?下面我们就来一起看看吧

58.jpg

  凌熙后妈扮演者是谁

  剧中凌熙的家境虽然不错,但是她从很早的时候便脱离了家里,自己一个人开工作室,从来不在意父亲的公司,并且和家里的交流并不是很多,我的莫格利男孩凌熙后妈扮演者是文郁,在剧中是一个后妈的角色,原本以为又是电视剧中那种恶毒的后妈,却没想到是一个温柔的人设,体贴丈夫,照顾家庭的好女人。

  凌熙后妈凌熙后妈是好的还是坏的

  凌熙后妈由于她的卑微以及对儿子凌宇的高要求,导致凌宇扭曲的心理,一直以为凌父对自己不关心,关心的是自己的女儿,一直以来自己都是这个家里的外人。总体来说文郁还算是不错的后妈,时刻为凌熙着想,她之所以小心翼翼的,是因为他们的到来给凌熙造成了伤害,希望他们一家人能够早日解除误会。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息