四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

具惠善安宰贤提交离婚诉讼 具惠善安宰贤离婚案最新进展

2019-09-24 15:18:48来源:四海网综合

d42e993ce98d80974feef34f95eb1788.png;,4,png;3,700x.png

具惠善安宰贤提交离婚诉讼 具惠善安宰贤离婚案最新进展

  9月24日,据韩媒报道,安宰贤和具惠善已经正式提交离婚诉讼,正式开始走法律程序。

  安宰贤和具惠善上周向水原地方法院提交了有关两人离婚的诉讼。据了解离婚诉讼与夫妻协商申请离婚不同,离婚诉讼是夫妻其中一方以归责另一方为依据提起的法律程序。

  也就是说,安宰贤与具惠善很有可能并没有就离婚达成一致。是他们其中一人坚持离婚,因此向法院提起了离婚诉讼。具惠善曾明确表示过不想离婚,那很有可能是男方坚持离婚而提出的诉讼。而且由于离婚诉讼需要归责另一方,两人能否离婚还要看审判结果。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息