四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

国人买房平均年龄 全世界没有一个国家比得上

2019-09-26 12:57:21来源:四海网综合

国人买房平均年龄 全世界没有一个国家比得上

  买房作为人生的一件大事情,我们都需要买房但是多少岁买房你知道吗?近日,万通集团创始人、御风集团董事长冯仑表示:“中国人买(首套)房的年龄平均是27岁,全世界几乎没有一个国家的年轻人平均27岁就能买得起房,在发达国家一般是37~40岁。”

  中国人买房平均年龄27岁?

  买房作为人生的一件大事情,我们都需要买房但是多少岁买房你知道吗?近日,万通集团创始人、御风集团董事长冯仑表示:“中国人买(首套)房的年龄平均是27岁,全世界几乎没有一个国家的年轻人平均27岁就能买得起房,在发达国家一般是37~40岁。”,买房平均年龄是怎么回事?

  买房

  买房是指向房地产商或者其他开发单位购买商品住房,或者向其他房产业主购买二手住房,通过广告获取房子的详细信息,然后比对后决定购买。获取房产信息的渠道有地产商活动宣传,户外广告,报纸广告,网络广告,朋友介绍等。一旦确定购买,房屋买卖当事人必须办理房地产产权证,确保买家合理使用房产权。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息