四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

十一国庆节银行放假吗?国庆节银行可以办理业务吗

2019-09-27 17:00:06来源:四海网综合

  今年国庆节银行上班吗?国庆节是国家的法定节假日,根据规定国庆节期间各单位都会按照假期来放假,但是不少人都会趁着国庆节到银行办理一些业务,那么你知道国庆节银行会放假吗?下面我们就来看看吧

1554629630.jpg

  2019国庆节银行上班吗:

  有值班的人,但只有部分业务开放哦。

  因为国庆节是全国性的法定节假日,所以银行选择部分业务也是放假的,所以为了不影响广大市民的业务需求,大家还是尽量在国庆节之前去办理。

  按照每年的惯例,一般是国庆的前三天10.1-10.3各大银行都会保留部分的网点对外营业,不放假的网点营业的时间为,9:00-17:00,其余的网点基本都是放假的。

  但是,在10月4日-7日所有网点照常对外营业。

  所以国庆节一般都是个人业务不放假,而对公业务会放假哦,所以大家一定要提前做好时间规划呢。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息