四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

国庆节送什么礼品好?国庆节送礼物指南

2019-09-28 10:19:47来源:四海网综合

  国庆节马上就要到了,不少在外工作的人都想趁着国庆节回家与家人团圆,分享生活趣事,但是国庆节少不了要和朋友串门,互赠一些小礼物,那么国庆节送什么好呢?下面我们就来看看吧

16.jpg

  送父母,送父母礼品时,首先应考虑有益于他们身体健康的礼品。父母因为年纪大了,身体不好,可以给父母买张公园年票,让他们多去公园转转,锻炼身体,如果父母腿脚、腰容易不太好,你还可以买一些自动按摩的健身用品,例如:按摩脚的、按摩腰的。其次还可以投父母所好买礼物,给父亲买瓶酒,或者给母亲买个手镯。

  送朋友,朋友之间送礼比较随意,可以投其所好送礼,假如他喜欢打羽毛球,就送他副球拍。喜欢爬山,就送他个背包。喜欢玩游戏,就送他个手柄。喜欢喝酒,就送他瓶酒。喜欢看书,就送他本书。如果你长假回家,可以回来时送他你老家里的特产。

  送妻子

  一是首饰,女人天生喜欢首饰,你可以多留意她平时喜欢的首饰,而因为种种原因没有买的,送给她,让她惊喜一下。

  二是鲜花,鲜花是谁都不能拒绝的礼物,它一出现就是浪漫。

  三是衣服,女人天生爱美,衣服有多少她们都不嫌多,不过你要注意她平时的喜好,别回头买来一件她根本不喜欢的衣服。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息