四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

向海龙否认被百度开除 离开百度为了投资创业

2019-09-29 10:02:44来源:四海网综合

向海龙否认被百度开除 离开百度为了投资创业

  时隔四个多月,前百度高级副总裁向海龙再次登上了媒体头条。

  近日,一位不具名的百度高管向腾讯《深网》表示,“我可以肯定地告诉你们,向海龙是被开除的。这么舒服的位置他会舍得主动放弃吗?”

  同时,腾讯《深网》援引一位百度搜索内部人士称,“百度一季度财报亏损和向海龙有着莫大关系,搜索商业化一直是他负责管理,虽然离职细节我不清楚,但海龙肯定是被开除的。”

  针对媒体报道,亿欧网第一时间联系到了向海龙,他告诉亿欧网:“我不是被百度开除的,离开是为了专心做投资。”

  “关键人物的离职,他们都说被开除,简直无稽之谈,笑死人了。”

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息