四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

新台风米娜生成台风米娜 最新路径影响范围一览

2019-09-29 10:47:15来源:四海网综合

0b7ef04a3a8e4c09af11e41f471064ce.jpeg

台风米娜生成台风米娜 最新路径影响范围一览

  今年第18号台风“米娜” 英文名称:Mitag。预计“米娜”将以每小时25公里左右的速度向西北方向移动,强度逐渐增强。

  预计“米娜”将以每小时25公里左右的速度向西北方向移动,强度逐渐增强。

4e4c1b34bbe14986b52ff03dcbd51b24.jpeg

  “米娜”生成后,会在9月30日前后到达中国台湾东部海域,而在到达中国台湾省东部海域之前,“米娜”的移动路径十分稳定。

* 声明:本文由四海网用户wjianyu原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息