四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

吴京将出席阅兵式是真的吗?吴京以什么身份出席阅兵式?

2019-09-30 09:19:11来源:四海网综合网易

  9月28日晚,根据真实历史事件改编的电影《攀登者》举行成都首映礼。导演李仁港、主演吴京、张译、***、王景春、何琳亮相,和影迷一起分享影片拍摄幕后。

deb4c923aff24a66915be9d36a2e01e7.jpeg

  张译透露吴京将参加国庆阅兵式。

2dea9cc4209243baab45263e0fd3481e.jpeg

 9月29日报道9月29日,在电影《攀登者》宣传活动中,张译透露吴京将会在10月1日代表中国电影人出席国庆阅兵式。他称:“10月1日上午欢迎大家看国庆阅兵,在阅兵中间你们应该会看到一个中国人通过我们中国的心脏。这个人,他叫吴京”。对此,网友纷纷表示:“现在就开始期待了”!

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息