四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

今年迪奥口红哪个颜色最火?迪奥口红最火色号推荐

2019-09-30 10:27:24来源:四海网综合

  迪奥最热销的口红色号有哪些?说起口红中的大牌,不得不提的就是迪奥口红了,作为口红中大佬的存在每次人们想起迪奥口红系列最先想到的一定是经典的999,那么你知道迪奥的经典口红色号有哪些呢?下面我们就来看看吧

28.jpg

  1、迪奥烈艳蓝金口红999

  女人一生中最应该拥有的口红里「正红色」总是榜上有名,而说到正红,不得不提Dior烈艳蓝金999。它有多经典?江湖传闻说没有Dior烈艳蓝金999的人,都不算真正的女人!999是迪奥烈艳蓝金系列中最热门且最具代表性的色号,薄涂在嘴巴上非常显气色,厚涂显气质,正宗的大红色,超级推荐给大家。

  2、迪奥烈艳蓝金口红888

  888色是最新的哑光滋润款!有点橘色有点红色,这种类型的口红是最适合黄皮肤的亚洲人,超级显白体气色!发财色!

  3、迪奥烈艳蓝金口红666

  迪奥 新烈焰蓝金唇膏口红 666 matte kisss,本来是想入手999matte的,结果相中了666,今年迪奥的新款限量色!666是带玫紫调的大红,如果个人唇色色调偏冷调,涂出来的红色比999上嘴显得更正。哑光丝绒口红,和999matte的哑光做对比,999偏橘调,666偏玫调。

  4、迪奥瘾诱漆光唇膏口红740

  740是漆光口红系列中最热门的一个色号,涂起来会很显白,和chili很相似,但是质地会更加水润,一年四季都很适合,不用担心它起皮和卡唇纹的情况。

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息