四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

韩剧绿豆传谁是男一 男二是谁演的 绿豆传男二资料介绍

2019-10-16 09:01:56来源:四海网综合

  韩剧绿豆传播出之后赢得了不少网友的点赞,作为一部爱情轻喜剧,选择在9月底开播也是不错的,剧中谁是男一呢?男二又是谁演的?还演过什么电视剧?这些一起来了解一下。

  绿豆传韩剧谁是男一

QQ��ͼ20191016090348.png

  电视剧《绿豆传》以男主绿豆的名字命名,所以男一当然是张东润饰演的全绿豆了,虽然顶着男一的头衔,却因为女装成功出圈了,这个也是相当厉害呢。

  男主绿豆,张润东饰演,1992年生,完全看不出来27岁了。男主为了调查自己的生世,男扮女装混进寡妇村。

  别看女装的男主,温文尔雅的,脱了衣服可是有八块腹肌的真男人。男主真是可娘可man,可塑性很高啊!

  《绿豆传》以剧中男主角名字命名,剧情讲述抵抗童养媳结婚以及为了找寻自己身世秘密,而男扮女装隐匿在寡妇村生活的男人绿豆(张东润饰演),与不愿意成为艺伎的女人东珠(金所炫饰演)之间的故事,是部愉快欢乐又有着紧张氛围的爱情古装喜剧。

  《绿豆传》的主线任务虽说没什么新意,但是人物的设定还挺有意思,张东润以及金所炫也没有让人失望,如果忽略主线走向只关注绿豆与东珠的有趣日常,这部剧还是挺好玩的。

  总而言之,《绿豆传》本来是从这女主金所炫来的,结果被男主的美颜牢牢套住。可养肥了再追哦,不然一周两集的量真的好难等。

* 声明:本文由四海网用户xxf123原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息