四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

男子一足生9趾 男子一足生9趾什么原因导致的

2019-10-30 17:15:56来源:四海网综合

��1.jpg

男子一足生9趾 男子一足生9趾什么原因导致的

  来自潮汕的一名年轻男子,左脚竟有9根脚趾!10月29日,该男子在医院成功切除了左脚多余的4个足趾,还成功“再造”了一个足拇指。对此,有网友表示:一只脚的脚趾数量都快赶上我一双脚的了,走路会很不方便吧?还有网友称:希望早日康复,恢复正常。

  手足畸形的原因有哪些?

  遗传因素的手足畸形包括:1、染色体异常,包括染色体的数目或结构异常。因染色体异常多数导致流产、死产,故临床病例并不多见。2、基因突变,10%~15%的先天性畸形由基因突变引起,但大多数基因突变并不引起先天性畸形。

* 声明:本文由四海网用户yanfang原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息