四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

今年11月结婚吉日一览表 今年十一月结婚吉日有哪些?

2019-10-30 21:10:28来源:四海网综合

  2019年十一月结婚吉日有哪些?结婚是中国人非常重视的,在古时候对于新人结婚有着诸多的苛刻条件,虽然现代生活中简化了不少,但是有一项还是一直保存着。那就是挑选结婚的吉日,那么你知道2019年11月份适合结婚的吉日有哪些呢?下面我们就来看看吧

1555917202.jpg

  一、2019年11月适合结婚的好日子

  阳历2019年11月02日 农历10月06日 星期六 冲鸡(丁酉)煞西; 神值:勾陈(黑道日)

  宜:嫁娶 订盟 纳采 出行 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅 破土 安葬

  忌:开市 赴任

  阳历2019年11月05日 农历10月09日 星期二 冲鼠(庚子)煞北; 神值:天刑(黑道日)

  宜:嫁娶 订盟 纳采 出行 开市 祭祀 祈福 动土 移徙 入宅 破土 安葬

  忌:斋醮 安门

  阳历2019年11月11日 农历10月15日 星期一 天蝎座 冲马(丙午)煞南; 神值:白虎(黑道日)

  宜:嫁娶 造车器 出行 会亲友 移徙 入宅 修造 动土 雕刻 开光 安香 出火 理发 会亲友 盖屋 合脊 起基 归岫 安门 拆卸 扫舍 栽种 造畜稠

  忌:开市 纳采 造庙 安床 开渠 安葬

  阳历2019年11月15日 农历10月19日 星期五 天蝎座 冲狗(庚戍)煞南; 神值:司命(黄道日)

  宜:嫁娶 订盟 纳采 祭祀 祈福 塑绘 开光 移徙 安床 伐木 作梁 捕捉 畋猎 结网 求医 治病 解除 安葬 除服 成服 移柩 入殓 立碑 谢土

  忌:开市 造庙 动土 破土

* 声明:本文由四海网用户dcc原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息