四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

中超再迎重大变革 6外援政策出台本土球员恐面临失业?

2019-11-04 08:48:49来源:四海网综合

  中超再迎重大变革,新的球员报名表将会涵盖各队球员从姓名、年龄、身高、体重到出场次数、进球数、失球数等等详细个人数据。

2caa2e54046235eda505e23614ce0757.jpg

  根据青岛黄海的老板爆料,中超的外援政策将再次迎来重大改革,每支球队可以注册6名外援,每场比赛可以出场4名外援,据悉这项政策将在11月底正式出台。

  这样的做法在外界其实一直都是褒贬不一,毕竟外援人数增多了,就意味着本土球员的饭碗要被抢,这样就会导致他们得不到足够的锻炼机会。但是也有很多人认为,如今国内球员之所以进步得如此缓慢,主要还是过得太安逸了,拿着巨额的薪水,却整天混日子。

  放松外援政策可以让他们有紧迫感,督促他们更快地进步,否则就将可能会面临失业的危机。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息