四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

网上开微店需要什么手续 个人开微店需要什么条件

2019-11-05 16:24:55来源:四海网综合

  微信上可以开专属于自己的微店,但是很多朋友却不清楚,开微店是否需要办证呢?下面介绍个人开微店的流程和条件、费用:

QQ��ͼ20191105163800.png

  个人开微店属于电子商务,电子商务营业执照办理流程:

  申请人仅需向登记机关提交申请人签署的《个体工商户注册登记申请书》、申请人身份身份证明和网络经营场所使用证明(由淘宝、拼多多、微店等电商平台提供的加盖公章证明,申请人自行从电子商务平台获取并打印)就可办理工商登记注册。

  但目前仅允许个体工商户使用网络经营场所办理登记注册,企业和农民专业合作社仍需按照原规定办理。

* 声明:本文由四海网用户xxf123原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息