四海网首页
当前位置:四海网 > 生活百科

男子玩摇摆桥死亡是怎么回事?56岁男子摇摆桥跌落后竟身亡事件详情

2019-11-05 19:47:27来源:四海网综合

  11月2日,湖南桃源县枫林花海景区,56岁男子张某从网红摇摆桥跌落到防护区后,休息时逐渐失去意识死亡。

b6f4ffd88777dd0bb9637b56313ab8f8.jpg

  家属称张某平时身体健康,质疑景区安全、急救措施不到位。景区经理回应,公示牌写明“50岁以上不能游玩”,安监部门也未认定摇摆桥存在问题。

  在常德桃源县枫林花海景区,56 岁的张三平和妻女两人一起来到景区游玩,之后他和两名陌生游客一起登上了 " 网红摇摆桥 ",期间不慎从桥上跌落在气垫上。几分钟后,张三平身体出现不适,经抢救无效死亡。

  双方对于赔偿事宜未达成一致,景区坚持要进行尸检,一方面确定具体死因,厘清事件真相,另一方面,也让赔偿有了依据。周浩称,张三平还有 83 岁的母亲,从情感上,他们不能够接受尸检。

* 声明:本文由四海网用户zhaoying原创/整理/投稿本文,生活百科栏目刊载此文仅为传递更多信息,帮助用户获取更多知识之目的,内容仅供参考学习,部分文图内容可能未经严格审查,欢迎批评指正。
相关信息